О, как много даётся в любви одинокому

"Обо дном попрошу не бросай,
Моё сердце уже безоружное,
Я тебе отдаю свою даль
Остальное не очень то нужное,"
                Сергей Чугуевский
http://www.stihi.ru/2019/04/11/837

О, как много даётся в любви
одинокому в поисках вечных.
За далёкой мечтой визави
оказаться шагающим встречным.

Безоружное сердце отдать,
повиниться и, вздрогнув, признаться,
попросить или взять невзначай,
положив в руку левую счастье.

А потом обещай - лучше нет,
своей наглостью в ласках измучив,-
непременно получишь в ответ
удар нежной руки страха круче.

Филиппафайна   
12.04.2019 15:01 
 
добавить замечания:

Что даётся? Да просто рассветы,
Просто свет и тепло из окна,
Бесконечные сердца приветы,
С глубиною душевной до дна.
Что даётся? Всего не опишешь,
Это блеск и сияние глаз,
Ты летишь, бесконечностью дышишь,
Принимая любовный экстаз.
Что даётся? Немного, немало,
Частью жизни кого-нибудь стать,
Даже если безбожно устало,
Твоё сердце заплатки латать...
Что даётся? Название есть ли?
Это чувствуешь, где то вон там,
Каждый вдох и мгновение вместе,
Расставляя мечты по местам.

Взаимно Вера...)))

Чугуевский Сергей   
11.04.2019 15:26


Рецензии
Вера, отлично написала,
Я

Чёрный Принц 0   27.06.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя,
прочтение и переписка с Сергеем очень согревает и вдохновляет на экспромты.
Его стихи настолько самобытны, глубоки и искренни в любой теме и образе, что не откликнуться бывает невозможно...
Удачи, тебе и вдохновений в образе ЧЕ,
до встречи,Вера

Филиппа Файна   05.07.2019 08:48   Заявить о нарушении