если бы знать мне...

если бы знать мне
как
не покладая рук
драться
за каждый знак
драться
за каждый звук

если бы я привык
если бы только мог
драться
за каждый миг
драться
за каждый вздох

о
эта тьма в окне
как я её взбесил
ложью и правдой
мне
драться
а я
без сил

2019


Рецензии