Будь сложнее, чтобы эти, как их там, к тебе не тян

Будь сложнее, чтобы эти, как их там, к тебе не тянулись.

Гоню все мысли захолустные
и Русь мне сутью улыбается.
Люблю ее березки русские -
жар в баньке лучше сохраняется.

Когда выпиваю, становлюсь очень неприятным человекоми и со мной никто не хочет общаться. Поэтому стараюсь пить как можно чаще.

Законы жизни не меняются
И солнце каждый день встает,
и параллели не встречаются,
и Каин Авеля найдет.
***
Почти безжизненно коптим
и кровь уныло застоялась.
Мы даже если и грешим,
то только так, чтобы считалось.
***
Человеку доверяешь -
ты ошибку совершаешь.
Проиграешь потому -
читай первую строку.

- Да нормально я к людям отношусь! У меня даже друзья - люди.

Друг другу делаем мы зло,
ничто в душе не шелохнется.
И пусть прогресс достиг всего,
средневековье не сдается.
***
Эта мысль ознобом греет,
было так из века в век:
Бог простить всегда сумеет,
не прощает - человек!

- Кто-нибудь виделся с людьми после фразы "Нужно обязательно встретиться"?

Всем говорю как есть, в глаза и без прикрас,
хочу вопросы снять и точки все расставить:
лишь потому меня не будет среди вас,
что ложкой меда бочку дегтя не исправить.
***
Я трезвый, здравый и не спящий,
свой вывод выскажу стихами:
вот если друг твой настоящий, -
он только с четырьмя ногами.

Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то мы называем этого гада (в лучшем случае), "подлецом". А вот индусы назвали его Буддой...
И я все понял! Надо на все "забить болт" и ты познаешь истину и истина сделает тебя свободным! Эврика!!!

Видна уж тень заката,
Все ближе день пророчества,
не будем жить - как надо,
давайте жить - как хочется!

- Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше.
- Двух рожков, однако, не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/555406.html


Рецензии