Век изобилия

Просмотр бесчисленных сайтов,
Походы в реальные точки.
Пощупав, искомый не найден,
Картинки мелькают и ночью.

Хорош, но обшивку сменить бы,
/В три счёта освоит кошка/.
Неплох, но его габариты
Не вместят длинные ножки.
 
Оттенок ни к шторам, ни к стенам,
К душе не подходит тоже.
Обилия век, несомненно!
Найдись то, что нужно из множеств.

7.4.19


Рецензии