Не устану восхвалять

Как форму отделить от содержанья?
Небесных сфер здесь слышится дрожанье,   
Все краски мира, грани бытия, 
Трагедии, восторги слышу я,
И разделяет их душа моя.
То со слезами, то с улыбкой детской 
Внимаю к женщинам как к красоте вселенской.   
Людское ль это, божье ли деянье, -
Оно воистину благодеянье.   
От чувств любви души все мои – творенья,
Не убоюсь такого я сравненья. 
И женщин я не устану восхвалять- 
Нетленной музыки и слова благодать!


Рецензии