Забери от сердца моего ключи

Позови меня, любимый, позови…
Чтобы звёзды сосчитала вместе с небом,
Чтоб могла прижаться к трепетной груди,
И укрыться лаской, словно тёплым пледом…
Позови к себе, любимый, позови…

В чувства нежные, для счастья, позови,
А забудешь - брошусь я к тебе дельфином.
Вплавь сквозь бури дней, метели и дожди
Приплыву к тебе с надеждой, как с повинной…
Только ты меня, любимый, позови…

Навсегда, прошу, любимый, забери,
На плаву найди и не забудь без круга.
Собери меня, в ладошках, собери,
Отогрей, чтоб не кружилась в сердце вьюга.
Навсегда, прошу, любимый, забери.

Путь развернут тучи, выглянут лучи.
Не теряй меня, любимый, без причины,
А найдёшь, получишь тайные ключи -
Отомкни меня, любимый мой, мужчина…
Забери от сердца моего ключи…


Рецензии
Потрясающая, искренняя песня о прекрасной любви!!!Спасибо!!! С уважением и теплом!!! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС, ИГОРЬ!!!

Надежда Дутова   21.04.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! ВЗАИМНО! С ПРАЗДНИКОМ! Игорь

Игорь Апрельский   21.04.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.