Среди ночной тиши

Среди ночной пугающей тиши,
На кухне громко тикают часы.
И не спеша отсчитывают век,
Им безразлично есть ты или нет.
А помнишь, в этом доме детский смех,
Он в голове звенел у нас,у всех.
И бабушку седую и с клюкой,
Что песни пела тихо нам с тобой?
И до утра горел в окошке свет...
Всё это было.... А сегодня нет.
Разъехались детишки кто куда,
К себе их заманили города.
Случайный не заглянет нынче гость,
А бабушку снесли уж на погост.
А я сюда случайно забрела
По старой памяти...Я просто мимо шла....


Рецензии