Запах Юрмалы

Пахнет морем, Родиной и летом,
Северной природой и малиной,
Соснами, песком, в лучах согретом,
Той мечтой, что проскользнула мимо.

Пахнет ностальгией, русским духом,
Пахнет хлебом, водкой , огурцами,
Салом подкопченным,  медовухой,
Всем, что приключилось в жизни с нами.

Юрмала мне будет долго сниться.
Все вокруг приятно и знакомо,
Кто сказал, что это - заграница,
Если здесь есть ощущение дома.


Рецензии