Мечта твоя родимая

Мечта мечтой останется -
Коль будешь продолжать -
В неё не веря - маяться...
Не надоело ждать -
Небесной манны призрачной?!
Не веруя в себя -
Своею верой.
Истинно -
Дарована не зря.
Так расправляй же крылья!
Сложены -
Да за твоей спиной.
Друг!
В мире столь хорошего!
Пошто по жизни злой?!
Мечта мечтой осталася?
Но кто в том виноват?
Власть, и страна?!
Кидалова?
Не прав ты в этом, брат!
Мечта твоя - родимая -
Реальность обрела.
Она - необходимая -
Для всех -
Как для тебя.


Рецензии