Любовь, ты моя далёкая

Любовь, ты моя далёкая.
Недотрога ты, одинокая
Невесомая,словно пёрышко.
Над землей летишь как облако.

Нерастраченная нежность моя. 
Незабудкой храню я  тебя.
Для тебя одного, для тебя.
Голубоглазая юность моя.

Незабудка,любимый цветок
Поцелуя нежный лепесток.
Оставил в памяти вкус твоих губ
Незабудка растревожила вдруг.
    21.02.2019


Рецензии