Торт с клубникой

Я поцелую тебя нежно.
И обниму так горячо.
Согреть хочу,зимою снежной.
Облокотиться на плечо.


С тобою рядом посидим.
Как-будто и не расставались.
Твой торт с клубникою съедим.
Чтоб впредь мы больше не прощались.


Рецензии
Аж тортика захотелось.)
Спасибо, Стася за искренние строки.
С уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   06.05.2019 12:16     Заявить о нарушении