Родство

746 страница

            Под Благовестным перезвоном
            Зелёный гимн поёт трава
            Весне, вступающей в права
            По вековечному закону
            Животворящего родства
            С Отцом и Духом, благосклонным
            К ношенью брачного венца
            Неугомонного скворца
            И всякой твари...поимённо.


Рецензии