Месть мафии

  Месть-это страшный грех,месть-это страшный суд
  У мести жалости нет
  Она расплатится кровью за блуд,
  Ему придется тоже держать ответ.

  На его глазах ей вспорят живот
  И будут издеваться над ней
  Кусками ее нежного мяса ему заполнят рот
  Чтоб ему еще стало больней.

  Месть.Никто не услышит.
  И никто не увидит.Никто не спасет
  От рук страшных судей он сегодня умрет.

  Месть для убийц-это зов,
  Месть для них сладкая кровь
  Мясники вместо свиней и коров
  Режут  и рубят его за ее любовь.

  Среди ночи и дня они убивают людей
  Проливая их кровь так жестоко
  Зловещие маски теней
  Всепожирающее око.

  1996 год.


Рецензии