Кружева счастья

   
День прошел, и я опять не умер...
Сколько дней так можно дальше жить?
Я своим умом об этом думал:
Видно, надо днями дорожить.

Дорога и каждая минута,
И ценить мне нужно каждый миг,
Чтобы завершался день салютом
И улыбка украшала лик.

Свои взоры, нежные улыбки
Надо щедро ближним источать
Как подарки, сладкие напитки,
Чтобы их взаимно получать.

Излучай всем доброту и страсти,
Нежным поцелуям всякий рад.
Украшай дни кружевами счастья,
Жди и от других таких наград.


Рецензии