Кому даётся взглядом слышать

Кому даётся взглядом слышать,-
Вбирает тот оттенки жизни всей:
Вода морей как в чаше дышит,
Как слышны вздохи старых кораблей;
Как горы в отзвуках искрятся
А лужи отражают звук дождя...

И дети малые резвятся,
А старики всё слышат, уходя.

Апрель, 2019


Рецензии