в периоде когда-нибудь

Что в жизни нашей происходит,
невольно ищем в этом тайный
смысл…
С утра проснувшись или ночью как ко сну
отходим:
«Ну, здравствуй, тысяча и одна…
Мысль» …

Порой про то, что мы годами,
старались на чисто
забыть…
Один аккорд из песни старой
заставит сердце вдруг
заныть…

При том зачешутся места царапин
хотя с годами обновилась
кожа…
Невидимые глазу знаки
напомнили не о царапинах,
о Кошке…

Устав болеть,
в периоде «когда-нибудь» …
Душа вдруг тихо улыбнулась…
и
страсть сумев преодолеть…
ушла в себя
и
больше
не вернулась…


Рецензии