Я вам не говорил!

Я вам не говорил!Мне жаль! Но я  ещё не стар,
и не насытился ещё от этой жизни:
при виде красоты, под властью женских чар,
и сердце бъётся у меня, и в мыслях рождаются стихи.

Во снах я часто вспоминаю прекрасных дам,
и благородных женщин, и совсем простых,
когда при встречах вдруг чувства открывались нам
и до рассвета в объятиях мы проводили страстных.

Но я мечтаю о любви такой сейчас,
такой спокойной красотою чистой,
что была первой..., в тот самый первый раз...

когда я был юнцом,совсем мальчишкой,
и девочку впервые тогда поцеловал,
и прятал слёзы потом от счастья под подушкой...


Рецензии