***

Сошлись на поле с криком : - С нами бог!
Две армии, две разноцветных силы.
Кто прав, кто виноват, но вот итог -
И там и тут рыдают у могилы.

Никто не вспомнит через сотню лет
За что-же же бились воины на поле,
Когда поймем - в сражениях прока нет,
Отступит сразу и беда, и горе.

Когда начнем ценить простых людей
И не бросать их жизни просто в пламя,
А жизнь дороже торжества идей,
Мы осознать должны все это сами.


Рецензии