Душой Иуды...

Пришли в сей мир не для забавы.
Седеют волосы ни раз...

Кидают палачи в нас камни,
Ломая спины нам подчас.
Ожесточась воруют воздух,
И не стыдятся подлых глаз.

Трусливые, убоги духом.
Убиты совесть и любовь.
За пятаки, душой Иуды,
В публичный дом гонят народ.

Сжимаясь в нестерпимой боли,
Вопит Вселенская любовь.
На небе звёзды угасают.
Стареет жизнь и горесть слёз.


Рецензии