Млечный путь

Устанет дождь, под вечер зонт сложа,
И время каплями с него стекая,
В пространстве чёрном, звезды обнажа,
Случайно на секунду опоздает.
/
Их миллиарды ярких тёплых брызг
Луна в ковёр вселенной зашивает.
Путь млечный - он огромен, светл и чист,
И время тайну в нём свою скрывает.


Рецензии
Чудесная картина, написанная волшебной кистью поэта !

Ника Черняева   18.04.2019 11:23     Заявить о нарушении