Информация - народу

Телевизор для народа,
Это просто, как кошмар.
Передачи - для уродов,
Вся реклама, как базар.

Фильмы, что сейчас убийцы,
С титров  людям подают,
А историю народа,
За копейки, продают.

А реальное, в ю-тубе
Можно лишь нам посмотреть.
Только вход, в ю-туб нам
Скоро, обещают запереть.

Правда, и в ю-тубе так же
Часто съемки - жуть одна.
Да, народ, куда же наша
Направляется страна?


Рецензии