Меняет новь предмет договоров...

Меняет новь предмет договоров:
Воздействие людей и впечатлений?
Но "приговор" бывает так суров -
И приведён...совсем...без сожалений!
Что праведно, как кажется одним,
На завтра - всё во лжи одной купалось!
А выживать придётся в том другим:
Пока всё это там...не рассосалось!..
Вдруг встрепенётся? Долго не забыть:
Подумают, что заседают где-то...
Прошедшего уже не воскресить,
Таким не посылают и приветы...
"Коров священных" нет в договорах:
Они лишь отношенья уточняют.
Несоблюденье? Отдаёт в местах,
Какие вовсе...не предполагают!..

14.04.19

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии