На Руси

С давних пор на Руси ведется,
Чтоб друг другу в беде помогать.
Горе где, слезы, кровь льется,
Снять рубашку с себя и отдать.      

Хлебосольна, добра душа русская-
Успокоит, накормит, нальет.
И на Русь по дороге, широкой и узкой
Отовсюду народец идет.
      
Величаво стоит Русь Великая.
Куполами поет, златом льет.
И сегодня она многоликая,
И народ хорошо в ней живет.   

               


Рецензии