Промял...

Ух, ты! А завтра понедельник?
Забыл средь отпускных забот,
Что время таинство течёт
И всё приходит к нам на время...

Нет, не спешил и не бежал,
Порою, попросту лежал,
Промял собой диван-кровать
И спал, когда хотелось спать.

Ну, занимался кое-чем,
Решил немножечко проблем,
Что накопились в те года,
Когда болтала нас судьба...

Но краток срок и вот, будильник
Движением, привычно зимним,
Ставлю себе у изголовья,
Пока хранящего безмолвие.

Пойду, на кухне разомнусь,
Сготовлю что-нибудь, нажрусь
И, преисполненный добра,
Улягусь спать. До завтра, я.

14.04.19.


Рецензии