колкий

   Заморозило на извилистой
                речке
   Но лёд пока зубы не сомкнул,
   Быстро прозрачных моллекул
                движенье
   На неудавшуюся кристаллизацию,
   сизый голубь
             крылом махнул.
    Но не уподёт колкий
              лист Сосновый,
   как вы клещи, не сжимайте
   в морозо господа!


Рецензии