Мысли народа

Власть должна свой народ любить.
Сделать всё,чтоб он жил счастливо.
Власть не может это решить,
Всё решает не справедливо....

Справедливость народу нужна.
Справедливость решает всё честно.
Господам не нужна она.
Да,сегодня народу известно...

Отменили социализм.
Так решила власть спокойно.
Воскресила капитализм...
Этот шаг он  решён не законно!!!!

Было время,убрали царя.
И рабочие стали в почёте!
Развиваться стала Страна!
И народ простой был в заботе!!!

Что сегодня народ получил?
Кто то тихо сказал-нищету.
Ельцин подлый так решил.
И разрушил нашу Страну.

Молодым не понять,что случилось.
А кто старый ,он знает в чём суть.
И не хочет враньё он слушать.
Справедливый он помнит путь!!!!

Нужно,чтоб народ подумал.
Власть должна быть народной в Стране!
Но народ господами испуган.
И страх носит в своей душе...

Фронтовик мне сказал с обидой-
-Я Страну защищал от врага.
Господами сегодня убитый.
Жаль ,что сил уже нет у меня...

Смелость людям очень нужна.
Без неё жизнь исправить трудно.
Нас калечат злом господа.
Их отправить всех к Ельцину нужно!!!!

Жил прекрасно когда то народ.
И Страна была великой!
А сегодня власть у господ.
Все богатства гребут они лихо...
   
НАРОД НЕ ЖДИ,А РЕШАЙ ВСЁ САМ.


Рецензии