Узрение

Я познакомился с Наталией
На танцах-шманцах в ресторанчике.
У ней была такая талия,
Что все тащилися там мальчики!

У ней была такая грудочка,
Что припадали к ней все головы!
Капризки губки, носик уточкой
И танцевала она здорово!

Я для неё снял апартаменты
В шикарном номере гостиницы,
А она вдруг сказала: - Парень, ты
Умом случайно не подвинулся?

Ты на себя хоть смотришь в зеркало,
Когда воще не добриваешься?
Ты ж ноги в танцах отдавил мне все,
Как шут на ниточках болтаешься!

Я представляю, какой в номере
У нас с тобою секс получится!
Она ушла, и словно помер я,
В той смерти продолжая мучиться!

И вдруг я в ней узрел здоровую
С свиным загорбком спину мощную!
С одышкой толстою коровою
Она была совсем не тощая!

Из-под ножищ, что были сваями,
С ковров пылища поднималася!..
Да от меня (уж представляю я!!!),
Пятно бы мокрое осталося!!!

Я мужикам всем-всем советую:
Напрасно не теряйте головы!
Да не узри корову эту я,
Ох, пострадал бы очень здорово!


(Калининград/г. Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии