Не верь в коварную любовь

-----Не верь
В коварную любовь
Которая уйдет
      Пройдет,
Он тебя предаст и
       Бросит,
Поселит в твою душу
       Осень и
Твое сердце разобьет.
От горя будешь ты
       Метаться,
Возможно звать
Назад
     Напрасно,
Но только
Она не вернется,
А будет
Коварно смеяться.
С тобою Бог и
Будь храним,
Смотри
    Себя
        Не обмани.


Рецензии