Про ошейники

Ошейников и без инета,
наших
У нас до чертовой
мамаши.
Да, их по трезвому
не счесть;
На каждый день с десяток
есть.

И носим их с собой,
чтоб пристегнуться,
К тем поводкам,
какие подвернутся.


Рецензии