Стой от неё подальше

Отойди в сторонку скорее, стой от неё подальше,
Не было меж вами дружбы, но было много фальши,
Стой себе у стеночки, так безопасней будет,
Соблюдай расстояние, вдруг что подумают люди

Вдруг её положение и на тебе отразится,
Скоро её уволят, тебе ж в коллектив надо влиться,
Ты о себе подумай, ты для себя важнее,
Пусть вы 5 лет общались, глаза отведи скорее

Нет, ей совсем не больно, она сильная очень,
Она сибирячка, из Омска, как из металла прочная,
Она пережить сумеет, никто ей сейчас не нужен,
Тем более это общение, тем более эта дружба

Она сама виновата, пошла против начальства,
Зачем? Сидела бы ровно. К чему привело нахальство…
За правду-матку бороться? Кому это было нужно?
Сама пусть теперь решает. А дружба… Какая дружба?

Уволили. Наконец-то. Без неё хуже не стало.
Как много она работала. И многое успевала.
Ну, ничего, она справится. Она же такая сильная.
Ты, приличия ради, звонишь на мобильный ей

Привет передать пытаешься, она и слышать не хочет,
Она действительно сильная, но больно ей было очень

P.S. У неё свой бизнес, всё хорошо.
Она в туре сейчас по Европе.
Ну, а вы, в стороне стоявшие,
Как у вас дела, и где вы сейчас?
Я отвечу за вас: «В той же …»


Рецензии