Мода года

      Богатые ходят в дранье
        Им моду такую создали
          Ведь так сексуально вполне
              И будешь известен в квартале

   
      И будешь ловить нежный взгляд   
                красоток
          
                -  Ведь в этом везенье!
                .................
                Но носят штаны все подряд
             
     - Такое сейчас поколение!
      
             
                ( Посвящается тем-кто злоупотребляет модой-вдохновил Джастин Бибер:))Но фото не его-он уже исправился:)Джастин выпустил свой бренд и пытается его сам раскрутить в качестве модели-а также подключает всех своих друзей DREW


Рецензии
Я Моден.. стилен.. обеспечен... и вызывающе одет!
Вас приглашаю сделать вечер, уединившись тет-а-тет...

Там мы обсудим, непременно, тенденции прет-а-порте –
Сопроводит на перемене ко мне скучающий портье...

И пусть традиции бесценны.. – штанам и джинсам наше "Нет" !
Прошу одеть для этой сцены дезабилье, чулки, корсет...

С Любовью к злоупотреблениям,

Влад Торн   21.11.2019 14:04     Заявить о нарушении