Бал мертвеца

На кровавом балу торжество.
Ужин из тринадцати сердец.
''Любви понятие мертво!''
Каждый танец кричит мертвец.

В каждом взгляде, при танце...
Ищет знакомые до боли глаза.
В состоянии аффекта, сжимает девушкам запястье!
В глазах его, блестит хрустальная слеза.

После танцев пьёт вино и водку.
Каждая капля как ядовитые шипы!
Помогают забыть идиотку.
Проклиная остротой своей, воспоминания и сны!

Вдруг настанет рассвет!
С первым лучом света сжигая этот бал!
И словит каждый момент.
Лишь тот, кто ревновал!

А с наступлением тьмы...
Продолжатся танцы и поиски вновь!
Пусть глаза у луны, грустны!
Наверно, ему повезёт!


Рецензии