Душой с тобой я молодею

Я подарю тебе любовь
Ты только перестань смеяться ,
Не говори мне вновь и вновь ,
Что должен я тебя бояться .

Нет слов , ты очень молода
Я стар , но всё ж любить умею
И старость это не беда
Душой с тобой я молодею .

Как только вижу я тебя
Твои глаза и твои руки ,
Любовью тешу я себя
И проч гоню я свои муки .

Будь благосклонна ты ко мне
Ну поведи красивой бровью ,
Чтоб засиял в моём окне
Зажжённый свет твоей любовью .

Ответь любовью на любовь
Увидишь старость не помеха ,
Узнаешь как играет кровь
У тех кто удостоился успеха .
     С.Ильичёв


Рецензии