Прогулка

Смотри на парка кружева -
чудесная прогулка!
А куст шиповника в цветах,
пчела летит из ульев.
трава зеленая вокруг
и старые деревья.
А ты грустна, что нет подруг?
Постой сейчас не время.
Хочу сказать тебе слова
о самом сокровенном,
пусть закружится голова,
ты - в сердца сладком плене.

Прогулка.
Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов
(2 (14) апреля 1870 — 26 октября (8 ноября) 1905) —
русский художник, живописец, мастер символических изображений «дворянских гнёзд»[1].


Рецензии
Замечательное описание картины Виктора Мусатова. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.04.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Улекса фон Лу   15.04.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.