У куполов...

вместо крика"Люди!
так нельзя..!"
получилось шепотом,"а зря..."
и поделом,не надо голосить.Судья?
Учитель?Бог?Знаток
как жить?!

глупая затея всем вопить...мудрее помолчать...себя спросить.Зажег свечу...и взгляд
на купола,расставил
для меня...Всё на места!

ты что бунтуешь?
сам то как живешь?
а может крылья жмут?) не все как я?
не пробовал прощения просить?
и вместо крика выслушать меня...

не нужно на людей
орать,винить,не пуп вселенной ты,он далеко не там),а лишь песчинка в мир добра и зла  ,какая именно...  себе ответишь сам!

не помню сколько так я простоял..пока ОН
говорил,дрожал... молчал...сверкнуло
ярко что то в купола!и рикошета луч пронзил меня!

я с ним живу .он
талисман,подарок
самого ХРИСТА !!!
когда вселяется туман он путеводная звезда

я в нем живу.в луче
надежд, он как могучая броня хранит и освещает
путь в котором спотыкался я.

щепоткой собираю
пыль с дорог... прошедших,много наследил... к подножью бережно несу, что не
просыпал,сохранил.

добра песчинку,нет не горсть...охапками была лишь злость
в начале моего пути
ТЫ видел и молчал...ПРОСТИ! я знаю донесу отдам!
с крупинок строится гора!!
ЛЮБВИ!!!без зависти и зла.
прораб строительста потом раздаст
ключи ...в наш общий
дом!
        14.04.2019.


Рецензии