Фруктовый сад

Это что за чудеса,
Ослепили мне глаза ?
И чего здесь только нет?
Соберём сейчас букет.

С этой яблоко возьмём,
Грушу с персиком приткнём,
А лимон и апельсин,
Мы положим, как один.

Мандарин, хурма и слива-
Комбинация красива !
Слюни сами потекут.
Объедение просто тут.

Виноградом обовьём,
Из бананов ствол сплетём.
Я безумно, друзья, рад,
Что  забрёл в фруктовый сад.

Будь спокоен-нет отравы,
Натурально,без приправы.
Вот, где Божья Благодать-
Шанс здоровье поддержать !


Рецензии