Крик шопотом

Мир,похожий на улей затягивал души в воронку.
давно утонули  лучшие , дышат зато подонки.
Черным фломастером солнце рисует рука ребенка
В боль боль превращается боль остаётся , больно.

Нет, никакие законы тебя не спасают , ты голый
Здесь безопасность - зло , выживаешь тут если подлый.
Лживые,  хуже врагов недодрузья подпольные
Перетерпи боль , хоть это   так больно.

Господи, да разверни монитор ты , прошу, взгляни
мир  превратил в костер  , минута и нет души
Шагающие толпой , уничтожающие цветы
Льют грязь за спиной  втыкают в нее ножи.

Похуй! Борьба начинается с выбора быть честным, будь!
Неплохо   ломать себя  в мести , плохо себя гнуть.
На тех кто продался  крест ставь,  они не друзья, забудь.
Когда выключался свет ,зажигался другой путь.

Одного всей толпой , трусы , собиоаются в стадо зла
Не влезай ,  разберутся сами,  крысы учат сидеть в кустах.
Оскорбляют друга в присутствии , а они продолжают молчать.
Запомни они  мусор,  делай все чтоб таким не стать.

Думаешь не обращаешь внимания , значит зла нету,
Бред!
Злу помогает молчание ,  молчит значит поддерживает.
Попробуй не притворяться глухим , услышь всё
встань напротив , готовый  сражаться за своё.


Рецензии
Шёпот- так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   09.02.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.