Каждый пришёл не напрасно...

Каждый пришёл не напрасно,
пусть был и хил, и прост,
и мало, что было ясно,
но он свою лепту внёс.

И его микрочастица
знания в Мире сём
в Космосе не растворится,
а воплотится в нём.

И имена, и даты,
смысл и слов, и дел -
- все прявЯтся когда-то
так, как и думать не смел.


14 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии