Нам жизнь и разум дарит наш Всевышний!

Было у меня такое время-
Вроде потерял я своё племя;
Всё  ушло куда-то вдаль.
Куда только не пойду я-
За мной плетётся и печаль.

Но пишу это не для того,
Чтобы вы сказали:о,как жаль.
А жалеть меня совсем не надо-
И брать опеку надо мной.
Да я и сам хандру бы не жалел-
Я теперь уже,товарищи другой;
И этой хворью давно переболел.

Ведь все мы с вами знаем-
Не мы ведь время выбираем;
А время пока,что выбирает нас.
Жизнь нам дарит наш Всевышний,
Как подарок Божий и,как аванс!


Рецензии