Перезагрузка

Мне в жизни надо просто удалиться.
Из всех контактов, чтобы больше не светиться.
Уйти так тихо, чтоб никто не догадался.
Чио был росток во мне, но он сломался.

Его ломали мне и помогали.
Внутри меня сломать, что раньше не сломали.
Потом взялись за нержавеющую душу. И надругались, выбросив её на сушу.
А там как солнцем раскаленным, по всем нервам.

Мне выжигали раны и не было конца всем этим беспределам.
И словно змеи, на груди моей пригрелись.
Моей любовью наигрались, и чувствами моими все наелись.
Шипением своим давили мне на уши.

Ну почему тогда забыла я воткнуть беруши?
Гадюк кругом не счесть и лезут во все щели.
От сытой жизни как будто одурели. Пытаются забрать, что им совсем не надо.

Амбициям своим потворствуют и даже падали всегда так рады.
Ведомый будет на гадюк молиться. Ведущий сделает шаги и прочь из ада устремится.

И вот тогда, почувствовав ладони,
Которые возьмут и выведут меня из всех агоний.
Мне в жизни не придется удаляться.
Один контакт оставлю и можно жизнью дальше наслаждаться. БИВ.2018.


Рецензии