держи руку

Я так могу-когда все засыпают,
Я так могу-пустая пелена.
Но обо мне ещё никто не знает,
Как рвётся за струной струна.
Как вырывается метель седая,
Срывая шляпы, крыши и зонты
Я каждый день отчёты составляю,
В снегу теряя лёгкие следы.
Какое солнце,
Трепетные тучи,
Какое море тянется к ночам..
Всё станет лучше-бесконечно лучше,
И всё что станется со мною-я отдам.
Во мне горит.
Или уже перегорело?
Бьёт копытами по земле..
И простое, земное тело
Ночевало в прохладной траве.


Рецензии