О, Русь!

         О, Русь!
Велик и горд язык твой – вечен!
Он на Земле мне душу лечит,
Любой недуг он исцеляет
И силой жизни наполняет.
                Хвала Создателю за все!

               
    Увы, земной путь быстротечен,
    Уйду по звездному пути,
    На млечный путь, который вечен.             
    Лети душа моя, лети!


Рецензии