Упрек...

Упрек весенний голубой цитатой
Повис в вечернем серебристом плене
Ночные сны не слышимой кантатой
Вплелись надеждой в запахи сирени

И в тишине
Листа лишь шелест падал неуместно
И луч луны
Сухим мазком раскрашивал волну
От звезд на небесах вдруг стало тесно
И сердцу моему
Бог о любви шепнул


Рецензии