Герои в строю

Как будто встают
     в полный рост
               той поры
Бойцы
        на аллее героев;
Их лица в лучах
     предрассветной зари
Глядят,
         обожжёные боем.


И,словно в атаку
            готовы идти,
Стоят,
          ожидая приказа,
Чтоб с честью как прежде
    путь стойко пройти...
Жаль, жизнь
      не даётся два раза.


Героям в сердцах
       у людей вечно жить,
Какой  ни  была  бы эпоха;
Их подвиги в памяти
            будут хранить
Потомки
       до крайнего вздоха.

           14.04.2019 г.


Рецензии
Герои остаются героями,пока о них помнят люди.Вечная им память!Написали от души!Спасибо,Владимир!С уважением и теплом

Нина Ордовская   01.05.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова1

Искренне
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   02.05.2019 11:01   Заявить о нарушении