Я как и ты...

Я – как и ты… брожу напропалую,
Уехав из заснеженной столицы…
Ищу потерянные дни… и так тоскую,
И тоже рядом копошатся птицы…

Здесь в феврале дожди всегда в избытке,
К ограде жмутся мокрые скамейки,
И пальмы парами, как на твоей открытке,
Как лабиринты южные аллейки…

Дистанция для мыслей – та, что надо,
Перебираю в памяти картины…
Уютно жить, когда есть кто-то рядом,
Тоска у нас с тобой… не без причины…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.