Треугольная пьеса

Ты должен уйти... Возле двери целуешь нежно,
Привычно, без грусти, под одеялом одна.
До завтра, любимый- бросаю я в спину небрежно,
Воздушным опять провожу, помахав из окна.


На сегодня окончена роль в треугольной пьесе!
Поклон, реверанс... покинула сцену без слёз.
Паршивая роль вечно ждущей визита  принцессы,
Затянута слишком, начавшись совсем не всерьёз.


Другая выходит на сцену- аплодисменты!
Роль королевы по праву отписана ей.
Холодный поклон королю, ни к чему сантименты,
Уже не возможно кольнуть королеву больней.


Король треугольного замка сдержан и
краток,
Он в роли правителя много принцесс загубил,
А в сердце на донышке самом любви недостаток,
Но в пьесе он будет играть из последних сил!


Банальная драма, где в роли не вписано счастье,
Где тройка сложилась для всех в роковое число.
Но утром я снова бросаю прохладное- Здравствуй!
Какого же х.. в ту пьесу меня занесло?


Рецензии