К ликвидации наркоконтроля - с натуры

Ясно, что наркоконтроль
Потерял былую роль.
Рад тому наркобарон,
И пришёл с издёвкой он.
Пятясь всё же за порог,
Заявил, что, видит бог,
Все претензии к нему
Были, в общем, ни к чему.
И светилось торжество
В подлых зыркалах его.
 
Надо было бы послать
Эту сволочь...Но как знать:
Вякать разрешат ему -
Нам доносы ни к чему,
Ведь сейчас пустяк любой
"Похоронит" нас с тобой.
Виноват - не виноват,
Но ментам - то ты не брат,
Там достаточно своих,
И чиновных, и блатных...
 
Что уж будет - не поймёшь.
То, что было - стоит грош.
По - пустому не болей,
Зря о прошлом не жалей.
Всё проходит. Будем жить!
Надо дружбу сохранить,
В одиночестве, друзья,
Нам ни пить, ни жить нельзя!..
 
Что мы сопли  тут жуём -
Шея есть - хомут найдём!
 
14.04.16


Рецензии