Отпустить ситуацию

Я отпускаю ситуацию.... на шаг.
А завтра,я на два к ней возвращаюсь.
Сегодня в жизни может быть,аншлаг.
А завтра,в одиночестве вновь маюсь.

Судьба швыряет то вперёд,то вновь назад.
Из стороны нас в сторону... мотает.
События нам шлёт все.... невпопад.
И с удовольствием за этим,наблюдает.

Ну что судьба,злорадствуешь ...порой.
Когда в препятствиях твоих,мы застреваем.
Предупредила-б хоть-бы раз,сказав....-Постой.
Но в тот момент о нас,всегда ты забываешь.

Ты часто сталкиваешь нас... лоб-в лоб,с мечтой.
И мы подходим к ней,не знаем что с ней делать.
Мы выражаем лишь... эмоции,слезой.
Чтоб воплотить мечту,нужна здесь всё-же смелость.

Мечтали часто.... очень часто... ни о чём.
Подвоха в этом.... иногда не замечали.
А ведь желания у нас,у всех.... о том.
Чтоб нас хотя-бы иногда.... но понимали.

 


Рецензии