Мысли прыгают в пижаме

Мысли прыгают в пижаме
Словно дети по кровати
Рассыпая гречку снами
И танцуют с Бхагавати
.
Жмутся ступни по махровым
Нос целует мягкость тела
А изгиб монадой плоской
Как магнитом, без прицела
.
Поцелуй пластин скользящих
То твердеющих, то нежных
Шепот звезд коснулся спящих
Изнутри влечет мятежных
.
И воздастся по желанью
Вне порывов мыслеТоков
По немому состоянью
Электрических потоков
.
Искушая два изгиба
Лунной аркой воплощенных
Два напротив ловят дива
Комплемент от обреченных
.
Тех двоих, что на пороге
И которых тянет... к сердцу
Воля крошится в тревоге
Но желанье вскрыло дверцу


Рецензии