К ней прикоснулась здесь слегка...

Любовь не терпит лжи: она ранима.
Почувствует её под слоем «грима».
Любовь сильна лишь в чистоте.
Попав в условия не те,
Слабеет с каждым днём, теряя силу,
Как будто бы болезнь её сразила.
Но вот когда придёт беда,
C безмерной силою тогда
В отважный бой она с бедой вступает.
Но будет для любви желанным раем,
Тогда лишь счастлива сполна,
Когда взаимная она.

Однако,  невозможно всё предвидеть:
В ней много тайн и их запас солиден.
Любовь – загадка на века!
К ней прикоснулась здесь слегка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.